soporte BIOS

Fabricantes Sitios Web y códigos de error

AMI

Página Principal
Código de bips del bios AMI

AWARD y PHOENIX

Página Principal
Código de bips del bios AWARD
Código POST (post code) del bios AWARD

Código de bips del bios PHOENIX

Como Identificar el Bios y el modelo de Placa Madre (Motherboard)

¿Como saber si el bios es AMI o Award?
¿Como saber el fabricante de tu Placa Madre?
¿Como saber el modelo de tu Placa Madre?

Básicamente hay tres métodos para lograr esto. El Primero y más simple es por software, tu simplemente bajas un programa que, o directamente identifica estos datos para ti, o te da la información necesaria para que tu puedas acceder a ellos.

AMIMBID Es una utilidad de AMI para identificar el modelo de Placa Madre, cuando ella esta basada en Bios AMI. Esta utilidad se diseña para asistir a usuarios en la determinación del fabricante de una placa base usando AMIBIOS. Mientras que esta utilidad trabajará con cualquier vendedor del BIOS, "AMIMBID" solamente puede determinar confiablemente al vendedor de la placa base en un sistema basado en AMIBIOS. AMIMBID es un archivo ZIP auto descomprimible que extrae por si mismo el archivo, esta diseñado para funcionar bajo ambiente de Windows. La información recuperada por el programa será registrada al archivo RESULTS.TXT
Descargar el archivo (129 kb)

BiosAgentEs un programa de fácil utilizar que identificará automáticamente el su BIOS de las computadoras y la otra información del sistema. Usted identificará rápidamente: Fecha del BIOS, Datos del OEM de la Placa Madre, Datos de la CPU, Tipo del BIOS, Chipset De la Placa Madre, Datos de la ROM del BIOS, Secuencia de identificación del BIOS, Datos estupendos de I/O, Datos de la memoria
Descargar el archivo (317 kb)

BiosID 1.1 Esta utilidad lee los datos principales de la bios y los muestra en una ventana de DOS de la siguiente forma:

Captura de Pantalla
BIOS ID es el código que identifica entre otras cosa el fabricante de la placa y el modelo de la placa, que es lo que no interesa.
BIOS TYPE identifica al fabricante del bios (en este caso AMI).
Descargar el archivo (1 kb)

Última revisión y/o actualización 14/03/2006
La fecha esta en formato día/mes/año