soporte equipos TQM

Si Ud. tiene un equipo TQM y desea recibir los últimos Controladores / Drivers, información, o por cualquier tipo de duda respecto a su equipo, llene el siguiente formulario.
Numero de Equipo:
El numero de equipo puede figurar en la base de su gabinete, o en el nombre de equipo en Windows, esta compuesto de 2 series de números separados por una barra, los primeros 2 dígitos corresponden al año, y los restantes al Nº de equipo producido con marca TQM ese año. Si no localiza el Nº complete la fecha aproximada de compra y el distribuidor
Fecha aproximada de compra:
Si no sabe el número de equipo complete este campo
Nombre del Distribuidor:
Si no sabe el número de equipo complete este campo

Sistema/s Operativo que Utiliza:

Windows 3x          Windows 95     Windows 98
     Windows ME       Windows 2000 Windows XP
     Linux     Otro   (especifique)

Responder a:
Dirección de correo electrónico a la que desea se le responda.
Razón del pedido de soporte:
Coloque aquí la descripción del pedido de soporte