soporte Tarjetas de Video

ATI

Preguntas Más Frecuentes

Descarga de Drivers

Salida de TV (PC2TV)

Varios adaptadores de pantalla recientes de ATI admiten SALIDA de TV (también llamada "PC2TV"). Esta función permite al usuario trasladar la imagen normalmente visualizada en el monitor de una computadora a un televisor o VCR.

Haga clic en la opción correspondiente para más información.

¿Cómo puedo activar SALIDA de TV?

Consulte el cuadro siguiente para información acerca de cómo activar la salida de TV en 3D RAGE II/II+, 3D RAGE PRO, RAGE 128, RAGE 128 PRO de ATI, y en los productos RADEON en entornos operativos específicos.

RADEON

RAGE 128
Rage 128 PRO

RAGE PRO
Rrage LT PRO

RAGE II/II+

Windows XP

información

información

información

información

Windows ME

información

información

información

información

Windows 2000

información

información

información

Activado al arrancar si el TV está conectado

Windows 98

información

información

información

información

Windows 95

No admitido en RADEON

información

información

información

Windows NT 4.0

información

información

Configurar la frecuencia de actualización según los valores predeterminados del hardware

Configurar la frecuencia de actualización según los valores predeterminados del hardware

Otros sistemas operativos

Para otros sistemas operativos (Ej. Windows 3.1, NT 3.5x, DOS y OS/2), SALIDA de TV puede funcionar adecuadamente SI durante el arranque está conectado un TV. No se ofrecen controles optimizados para estos entornos (información).

¿Cómo puedo trasladar sonido a un TV o VCR al utilizar SALIDA de TV?

Necesitará una conexión diferente, desde la TARJETA DE SONIDO al TV o VCR, para trasladar sonido cuando utiliza SALIDA de TV.

Nvidia

Descarga de Drivers

Salida de TV (PC2TV)

La función de salida de TV de la tarjeta gráfica no funciona. ¿Cómo se puede corregir este problema?

Para probar la función de salida de TV de la tarjeta gráfica, apague el equipo. A continuación, conecte el cable S-VIDEO de la tarjeta gráfica a la televisión. Si la televisión no admite S-VIDEO, es posible que tenga que adquirir un adaptador de S-VIDEO a vídeo compuesto. Cuando disponga de todas las conexiones necesarias, conecte la tarjeta gráfica a la televisión. Compruebe que no hay otros dispositivos entre ambos, por ejemplo un reproductor de vídeo o conmutador. Después, desenchufe el monitor de la tarjeta gráfica y deje sólo la televisión conectada al equipo. Compruebe que la televisión está definida en modo AUX o Line-In. De no ser así, la tarjeta gráfica no detectará la presencia de la televisión. Encienda el equipo. El sistema debe detectar automáticamente la televisión y enviar la señal de vídeo a ésta. Si la señal de vídeo se visualiza en la televisión pero desaparece una vez cargado Windows, puede que se trate simplemente de un problema de controlador. En tal caso, debería descargar los controladores más actualizados para la tarjeta gráfica en: http://es.nvidia.com/page/drivers.html

Sí no obtiene la señal de vídeo en la televisión al encender el equipo, esto significa que la televisión no está enviando la señal de vídeo a la tarjeta gráfica para informarle de que hay una televisión conectada o que el descodificador de televisión no funciona correctamente.
Sí dispone de otro aparato de televisión, realice la misma prueba con éste para verificar que el puerto de salida de televisión funciona.
Compruebe que no faltan patillas del cable de vídeo ni están dobladas.
Sí no obtiene imagen en ningún aparato, es posible que el descodificador de televisión esté defectuoso, por lo qu sí nada de lo anterior resulta, póngase en contacto con nosotros para coordinar el envío de la tarjeta .

Solución de Problemas

Pantalla corrupta después de cargarse Windows

Actualice la BIOS del sistema: póngase en contacto con el distribuidor o ensamblador del equipo. Actualice los controladores Bus Master: póngase en contacto con el distribuidor o ensamblador del equipo. Descargue los últimos controladores AGP: póngase en contacto con el distribuidor o ensamblador del equipo. Descargue el último controlador.

Bloqueo del sistema al cargarse Windows

• Cerciórese de que los parámetros de la BIOS son correctos. Intente activarlos o desactivarlos según las indicaciones. Es posible que algunas opciones no estén disponibles en la BIOS de su ordenador; consulte el manual del sistema para obtener más información.

Video Bios Shadow
Video Bios Cacheable
System Bios Cacheable
C8000 xxxxx Shadow **Intente desactivar estos valores**
Peer Concurrency PCI Streaming
Assign IRQ To VGA **Debe estar activado**
VGA Palette Snoop **Debe estar desactivado**
Reset Config Data
Enable ESCD
Power Management **Intente desactivarlo**
Virus Checking **Intente desactivarlo**
AGP Aperture Ajuste este valor en 64 MB. Si su RAM es equivalente o inferior, ajuste el valor en la mitad de la memoria RAM del sistema.
AGP Turbo **Intente desactivarlo si tiene problemas con la tarjeta**
AGP Fast Writes **Intente desactivarlo si tiene problemas con la tarjeta**
VGA boot from **Ajústelo en AGP en lugar de PCI**

1. Asegúrese de que no hay más tarjetas gráficas ni procesadores gráficos integrados en el sistema. Si es posible, arranque en modo a prueba de fallos y después elimine y vuelva a instalar los controladores DetonatorXP.
  2. Cerciórese de que posee la última versión de los controladores y de la BIOS en la placa base. Puede solicitarlos al fabricante de la placa base.
  3. Asegúrese de que la ranura AGP cumple la especificación AGP 2.0, especialmente en lo que concierne al suministro eléctrico. Consulte al fabricante de la placa base.
  4. Desactive el sidebanding.
  5. ¿Ha remarcado la tarjeta gráfica o la CPU (overclocking)? En tal caso, intente devolverles su configuración normal. Si el problema se resuelve, quizá el sistema necesite más refrigeración.
  6. ¿Hay algún conflicto de IRQ entre la tarjeta gráfica y otra tarjeta del sistema? El único dispositivo que puede tener la misma IRQ es el 'marcador IRQ para control de PCI’. En tal caso, intente asignar una IRQ diferente a esa ranura de la BIOS.

Los datos y soluciones que se exponen en esta página, fuerón recopilados de páginas oficiales de los respectivos faricantes.